Assistenza

Categoria: Servizi

"Buongiorno, TRV SYSTEMS sono Matteo in cosa posso essere utile?"

Alla base di una buona assistenza c'è sempre la risposta, che deve essere data nel momento del bisogno e non dopo.

Siamo in grado di fornire assistenza sia on line, che on site, con tecnici specializzati con anni di esperienza e sempre pronti a risolvere qualsiasi problematica in tempi molto rapidi.

Le moderne tecnologie informatiche consentono l’effettuazione di interventi da remoto anche per la risoluzione di alcuni malfunzionamenti e/o modifiche di programmazione del sistema telefonico installato. TRVSYSTEMS offre ai propri Clienti la possibilità, a seguito dell’apertura di un ticket, di avvalersi di tale servizio. In molti casi, infatti, è possibile effettuare la diagnosi ed il conseguente ripristino del guasto attraverso il collegamento temporaneo.

PER ASSISTENZA CLICCA QUI!!